Друзья...
О том, что у нас происходит.
О наших делах, и о жизни вообще.
И это всегда всех заводит.
Живёшь потихоньку, ты сам по себе
И все тебе в жизни даётся.
А только подпустишь кого то к себе.
Всё сразу перевернётся.
Тебе начинают завидовать все,
Что ты столько много имеешь.
Активы, пассивы(машины, дома)
Судачат о том, что умеешь.
Короче, внимания столько к тебе,
Что ты начинаешь бояться.
Встречаться с такими людьми, говорить.
А они же начнут обижаться.
Конечно друзей иметь хорошо,
Тех, кто идёт с тобой в ногу.
По жизни идёт, помогая тебе
И делом и словом порою.
Друзья это те, за кого ты горой
И те, кто с тобой, не за деньги.
Таких вот друзей надо просто беречь.
Ценить и любить не по детски.
Свидетельство о публикации №119103000768
Эльвира Минибаева 30.11.2019 23:05 Заявить о нарушении