Испорченное - монопанторимка-октава закольцованная
Беспрестанным
припукиваниям
тупых идиотов
бездарнейших!
224) ИСПОРЧЕННОЕ
---
(натужно)
Натужно мстивший негус порнозвёзд у (Ненужно)
Грибов, ночей пред мойвой, тополиным (гербов, горбов, гробов), (до Берлина)
И Бонн ощерит новость топов, линь, им
Радушно к хижине близ порта воздан:
Не душной вышине из борти в роздых, (Недужной)
Бурбоном череп злой заштопав свиньям,
Гиббон очередной с хвостом павлиньим
В недружной тишине испортил воздух!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119103007645