Движения мыслей по водолею. , когда он любит

К тебе бегу, спешу, лечу
- Уже в пути,
Как птица над тобой кричу,
- Молчи.
Не трать напрасно своих сил
- Оставь,
Всё окончания на "..ил"
К люблю добавь.
И не заботся обо мне
- Прости.
"Зиме" с "Весной" не по пути
- Везде.   
Мне будет тяжело одной
- Люблю,
Но тяжелей ещё с тобой
- Хочу,
Чтоб также ты меня любил
Как я.
Вот это то, как раз и "..ил"
- Твоя.
Теперь навеки, на века
- Судьба.
Связала, свяжет, судит пусть
-Меня.
Любовь не выдаст, не предаст 
-Спасёт.
Беру тебя на вырост я
- Не жмёт?
Конечно "нет", всё не про то
-Беги
Конечно "да",
Мы за одно
-Люби.


Рецензии