Вот и снег

Вот и снег. Вот и снег! Вот и снег...
Наконец! Наконец. Наконец...
Крошат вниз небеса белый хлеб,
Чтоб собрать заплутавших овец,

Пробудить задремавших творцов,
Запустить колесо перемен.
Сценаристам реальностей снов
Предложить новый фильм, а затем

Соучаствуя им, наблюдать,
Направляя шаги жестом крыл.
Здесь любому дано вспоминать
Всё, что видел и знал, но забыл.

Столь условны провал и успех.
Завершится началом финал.
Снова снег! Снова снег. Снова снег...
Я так ждал! Я так ждал... Я так ждал.


                Москва, октябрь 2019


Рецензии