Она красавица... немножко..

Она красавица... немножко
Стоит и смотрит у окна
А люди ходят у окошка
И думаю что не одна
Что дома радость или праздник
Проходят ,рядышком,встают
И будто  эту даму дразнят
Но выйти замуж не дают
Она красавица немножко
Хотя уже не молода
Стоит и смотрит у окошка...
Считая в зеркале года
В лице достоинство и скука
Сегодня снова все не так.
И удивляется наука ,
Что жизнь похожа на пятак..


Рецензии