Абонент недоступен
На лету, на бегу... Были заняты руки.
Зазвонил телефон. Номер лучшей подруги.
Странно, длинный звонок. На неё не похоже.
Ничего, подождёт. Позвоню ей попозже.
Закрутилась... Дела... Про подругу забыла.
Послезавтра смогла. И с утра позвонила.
Странно, что тишина... На неё не похоже!
Тоже видно дела. Позвоню ей попозже...
Трубку мама взяла. «Тетя Галь, мне бы Лену...»
«Нет её! Умерла! Сердце... Сразу. Мгновенно».
... На могиле гранит, как скала неприступен.
И теперь навсегда... абонент недоступен.
Свидетельство о публикации №119103000747