С тобой все мёд
- И ГОРЕЧЬ ЛУКА,
И РЕЗКИЙ ЗАПАХ ЧЕСНОКА,
ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШТУКА,
КОНЕЧНО, ДА.
НЕ СТОИТ СЕТОВАТЬ НА ВЕТЕР,
НА НЕ ПОГОДУ, НЕ НА ЧТО,
КОГДА ДУШОЮ СВОЕЙ СВЕТЕЛ,
ТО И ВОКРУГ ТЕБЯ СВЕТЛО.
КОГДА ВСТАЮ Я СРЕДИ НОЧИ
И ГОВОРЮ ТЕБЕ: - "ЛЮБЛЮ"
В ОТВЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО: - ".. И Я ОЧЕНЬ"
"СПЛЮ. "
"ВСТАВАЙ ЗАСОНЯ": - СЛЫШУ УТРОМ,
СКВОЗЬ СОН ОТВЕТСТВУЮ: - "ВСТАЮ",
А ВМЕСТО КОФЕ "КАМАСУТРА"
ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №119103007426