Люби меня, как я тебя любил...

Я свою музу привяжу в подвале,
Засуну кляп меж тёплых алых губ.
Мой друг готов, но есть меня позвали.
В ширинку спрячу свой могучий ледоруб.

Мой мотылёк всегда летит на пламя,
Не зря ходил я с нею на Пикник.
Теперь никто не встанет между нами,
Я расстегну твой тесный воротник.

Возьму свой Гибсон в руки и сыграю
Про то,  как я одной присунул раз.
Послушай мою песню, дорогая,
Наступит вскоре время для проказ.

Я твой герой, Кинг-Конг голубоглазый,
Твой рыцарь и безумный педофил.
Я приглушу в подвале керогазы.
Люби меня, как я тебя любил…


Рецензии