Рви не рви - я уже обжитый

Горьким опытом, сладким трепетом, разучился писать стихи. Громким топотом, нежным лепетом, обмываю свои грехи.

Столько лет прошло, я прошитый от и до твоей алой иглой. Рви не рви - я уже обжитый и душа давно с сединой.

Мне ложилась на плечи россыпью твоя вьющаяся тьма. Я вчера любовался осенью, а сегодня уже зима.


Рецензии