О боже

О боже, что случилось люди
Творятся просто чудеса
То наркоманов в речке судят
А ведь холодная вода

То некрофилы в морг залезут
Там безобразия творят
О мрак какой творится люди
Их надо просто закопать

И алкоголик глаз зелёный
Всем говорит, что голубой
Он гей конечно по натуре
Да недоделанный же он

Животные чем помешали
Мужики лезут на собак
А дама с титьками большими
Та с догом дружбу завяла

И не поймёшь пришло ненастье
О боже рассуди людей
Калек же содержать тех надо
На острове где нет людей.


Рецензии