Стихоплётка!

ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!

Решили наши власти,
ну пока неизвестно кому
пришла такая мысль в …
голову-
переделать к чёртовой матери, центр!
А если конкретизировать
вопрос сей, то площадь
Ленина-Соборную!

Да! У нас так! А вы ещё
не поняли? На всякий случай!
А мало ли? А может быть?

И так площадь и спуск
с неё и комплекс от какого
уже мало что осталось…,
ну не будем отвлекаться!
Решили преобразить!

Как собственно уже преобразили
место рядом с прудом…
т.е. до основания-
там раньше росла трава и стояли лавочки,
теперь всё заложили плиткой, установили
песочницу зачем-то?
тренажёры, лесенки и огородили
металлическими столбиками,
а вдруг кому-нибудь взбредёт и он
поедет прямо к пруду, чтобы искупаться
в фонтане! А вдруг?
Короче, все наши возмутились!
Все против!
Потому как в городе, в самом центре
где расположился рынок Петровский,
(Самое интересное, что Пётр-I был у нас проездом, но память город сохранил,
о нём поныне-и мост, и спуск, и рынок-назвали в честь царя-реформатора!)
Грязь страшенная, речушка протекает
заросшая, вонючая, но никто не замечает!
Кругом строения полуразрушенные-
всё памятники старины-наверное!
Руки всё сюда "не доходят!"
Но надо до зарезу переделать, то что и так
прекрасно выглядит!

Вот такие они, новости губернские!


Рецензии