ЕСЛИ
НО ТЕБЯ НЕ НАЙДУ
КТО ОТВЕТИТ?
ЕСЛИ ЛЯГУ С ТОБОЙ НА ЗАКАТЕ,
НО ТЕБЯ НЕ НАЙДУ
- МОЖЕТ ХВАТИТ.
ЛУЧШЕ ПРОСТО СКАЗАТЬ,
ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ
НЕ ГАДАТЬ, КАК ГАДАЛКА НА БЛЮДЕ.
НЕ КИДАТЬ МИЛЛИОНЫ РОМАШЕК,
ВЕДЬ ОНА ТОЖЕ САМОЕ СКАЖЕТ.
ЧТО ГЛАВНЕЕ НЕ ТО, ЧТО СНАРУЖИ
ТО, ЧТО В СЕРДЦЕ,
ТО ТОЛЬКО И НУЖНО,
ПОТОМУ ПО ГЛАЗАМ И ЧИТАЕМ
ПО НИМ ВИДНО:
- ЖИВЁМ ИЛИ ТАЕМ.
Свидетельство о публикации №119103007349