Еще раз про любовь

Кто видел любовь, тот всегда ее ждет,
Кто в нежные чувства, искренне, верит,
Она несомненно к ним в гости придет,
И в храм божества откроются двери.

Не нужно ходить, специально искать,
Ведь в прядки любовь играть не умеет.
Учитесь друг друга ценить и прощать,
От этого будет любовь лишь сильнее.

Когда есть любовь, то уходит ненастье,
И в стужу, и в холод на сердце тепло,
А в ваших глазах отражается счастье,
В душе так комфортно, легко и светло.

Живите в любви от встречи до встречи,
Надейтесь на ласку и ночью, и днём,
И добрым пусть будет и утро, и вечер,
А радость заходит, почаще, в ваш дом.

Храните любовь, уважайте взаимность,
Поверьте, что возраст здесь не причем,
Мужчина и женщина- сильная личность,
А значит все трудности им нипочём!


    Октябрь 2019 г.


Рецензии