Читаю твои блокноты

Читаю твои блокноты
блокнотики-дневники:
ну что ты, Танюха, что ты?!
какие всё пустяки!

Крутну я назад "машину" -
а ты не теряйся там!
забацай хорошую мину,
пройдись по своим местам

Надень свитерок под горло,
велюровые штаны -
да и нарисуйся гордо,
чтоб чокнулись пацаны!

особенно гад Валерка! -
чтоб он осознал тогда,
что солнце его померкло
отныне и навсегда!

чтоб понял какую девчонку
дурак он не оценил,
чтоб крикнул тебе вдогонку,
что свет без тебя не мил!

А ты оглянись с улыбкой,
качни головой в ответ,
мол был ты моей ошибкой,
но прошлого больше нет

Что любишь теперь поэта
знакомого одного,
как не любила на Свете
до этого никого


Рецензии
Как симпатично! Как тепло, как искренне!!! Браво!!

Евгений Геннадьевич Леонов   26.12.2023 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.