Не убегай, не убегай

НЕ УБЕГАЙ, НЕ УБЕГАЙ
НЕ ГОВОРИ, ЧТО ВСЕ ПРОПАЛО
ПУСТЬ ФЕВРАЛЕМ ПРОПАХНЕТ МАЙ,
КАК МЫ ДРУГ ДРУГОМ ЕСЛИ МАЛО.

КАКОЕ БУРНОЕ НАЧАЛО,
КАК-БУДТО ВЕЧНАЯ ВЕСНА
МЫ ГОВОРИТЬ НЕ УСТАВАЛИ
ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ ДО УТРА.

ТЕБЯ НАЗВАЛ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ,
МЕНЯ ЧУТЬ РАНЬШЕ: -" МИЛЫЙ МОЙ".
И ТРИЖДЫ ТЫ ПЕРЕСПРОСИЛА,
ТЫ МОЙ, НЕ МОЙ ИЛИ ТЫ МОЙ?

И ТРИЖДЫ Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ:
- "МОЯ ЛЮБИМАЯ, МОЯ"
ДРУГИХ И НЕ БЫЛО НА СВЕТЕ
НИ У ТЕБЯ,  НИ У МЕНЯ


Рецензии