Зимнее свидание

Мне глаза твои вновь улыбнулись,
И теплей стало вдруг на морозе.
Снегири мягко с веток вспорхнули,
В снег упав виноградною гроздью. 
Белый снег, снегириная алость,
Взгляд-улыбка на снежной алее,
Твоих слов откровенная малость,
От которой не стало яснее...

1974 год


Рецензии