Картинка Лоры Белоиван Любимая

Друг мой милый,друг мой, брат,
над могилой виноват.
Умер я, иду домой,
не беги же ты за мной.

Не цепляйся за перо
и не висни на ногах.
Всё у ангела бело...
и не всё в твоих руках.

Отпусти и не забудь!
И не мучайся напрасно!
Это мой и только путь
И поверь, что так прекрасно

Отойти и улететь.
Я тебя не позабуду
Стану с ангелами петь...
Ждать тебя  в раю я буду.


Рецензии