Ты далеко от меня, но мне тебя не забыть!

Ты далеко от меня,
  Но мне тебя не забыть.
    Ведь губы твои манят,
      И мне без них не прожить.

И плечи твои влекут,
  И улыбка твоя.
    И рядом с тобой уют
      Даже в ночи декабря.

Ты далеко от меня,
  Но мне тебя не забыть.
    И без тебя в тиши дня
      Мне остаётся грустить.

Мне остаётся опять
  Плыть по волнам той любви.
    Лишь о тебе вспоминать,
      О признаниях твоих.

Ты далеко от меня,
  Но мне тебя не забыть.
    Глаза твои вновь пленят,
      Меня заставляя жить.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии