Мои года - моё богатство

Годы промчались  ураганом   ,
В  былом  героев   времена,
Куда то  все бегом бежала,
И очень правильной была.

Всем  Классом  Герои комсомольцы
Мы   возводили комбинат,
Были   Герои ...   добровольцы ,
На работу шли как на. Парад....

Потом был. ВУЗ, была. Наука,
Любовь безумная была,
Не  знала  что бывает скука....
Шестидесятников  Судьба.   

После  ВУЗа   по направленью
Попала. в Волжские края  ,
Где стройки века....вдохновенье,
Работа,  дружная  семья...   

Мой муж семейства благородных,
Чрез призму классиков он жил,
Проблем семейных не касаясь,
Восторженно  смотрел на мир   ...

Годы промчались ураганом,
А я как будто не жила  ...
 Но ведь    жизнь прожита  недаром  ,
Теперь  лишь  это  поняла.


Рецензии