Песня

Ты напой мне куплеты ветрило,
Что ложатся на Душу теплом.
Согревая продрогшее тело,
Как хорошим пуховым платком.
               
Ведь куплеты,они же из песен,
А без них,не прожить нам и дня.
Ведь без песен и мир-право тесен
И без песни-Душа без огня.

Вместе сними летим на качелях,
Даже в Космос с собою берём.
И порой,в неизведанных далях,
Мы поём их,поём и поём.

Говорят-"песня жить помогает",
Если с нею по Жизни идёшь.
Оберегом-тебя охраняет,
Если любишь её...и поёшь.


Рецензии