Мимо шла, у новостройки

Мимо шла,у новостройки
Книги мокли на помойке.
Я накрыла их зонтом,-
Желтая палатка.
В ночь остаться под дождём
Никому не сладко.
Несмотря на переплёт
Может кто нибудь возьмёт?


Рецензии
Чело-Вечно.

Спасибо!

Кованов Александр Николаевич   28.02.2024 18:24     Заявить о нарушении