Выход

Наш выход в конце коридора
Вдоль лестниц. Перила моста,
И долгие ночи в постели.
Куда б ни звала высота,
смертельна лишь dosis letalis.
Любимая, мы долетели.
Любимая, мы долетались.
Ну правда ведь красота?

30.10.2019


Рецензии