Мысли вслух!

ЖАЛОБА ГУБЕРНАТОРА!

Да-да! Вы не ошиблись!
Опять иркутский губернатор
в "эфире!"
Именно тот, что выстрелил храбро
в спящего медведя!
Именно тот, что попросил потупясь,
о повышении зарплаты, себе же!
Теперь он забросал суд местный
жалобами о том, что его
обижают и над ним, над губернатором,
потешаются СМИ!
Фельетоны, пасквили, карикатуры…
всё, что только можно, пустили
вход все эти, неравнодушные!
А он такой хороший парень!
Так за иркутский край радеет!
Ну что ж, вы делаете, с ним-то, журналисты?
Ну почему, над губернатором глумитесь!
А может… просто…аккуратно… выгнать его в шею?


Рецензии