За спиной осталось лето...

За спиной осталось лето,
Время радуг- позади.
Ходит-бродит лето где-то,
Впереди грядут дожди.

Станут клёны золотыми,
Влажной стылая земля.
И туманами седыми
Вновь укроются поля.

На лугах пожухнут травы,
Осень мчится во всю прыть!
Только пижма величаво
Будет солнышком светить.

Станет для земли покровом
Первый лёгенький снежок.
Напишу стихи я снова
С тихой грустью между строк...

3.09.2019г.
 


Рецензии