Я тебя обнимаю!
С чувством любви, я тебя обнимаю,
Любимым везде и всегда называю.
Любовь настоящей бывает однажды,
Не испытаем повторно мы жажды.
Со мною ты рядом, и ты- мое счастье,
Моя ты защита, закрыт путь ненастью.
О чувствах своих на весь мир закричу,
И на крыльях любви я к тебе полечу.
Ты опора моя, и ты моя вечность,
Тебя украшает добро, человечность.
Спасибо, что ты сказал мне: "Да!"
Теперь мы вместе, теперь навсегда.
И я благодарна святым всем и Богу,
Что послали нам встречу в дороге.
Октябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119103007095
С теплом!
Николай Шестов 02.11.2019 21:07 Заявить о нарушении