Мару

Моя маленькая Мару, тебе скоро совсем будет пять. Ты волшебница снов моих, ты талант каких поискать. Самостоятельна и умна, любишь книги и мятный чай. Когда в сад отведу тебя, не получится не скучать.
Моя маленькая Мару, тебе скоро совсем будет девять, мы с тобою как кошка с мышкой, по лесам будем весело бегать. Ты веснушками светишь игристо, ты луч солнца мой, ты мечта. За тобой сквозь годы я буду, за тебя и во всем. Навсегда.
Моя маленькая Мару, тебе скоро совсем шестнадцать, я под вечер осенний к тебе, поспешу на Норвежские танцы. Купим вишни, немного бананов, и секреты расскажем свои. Ты себя береги мой ангел, я прошу тебя, береги.
Моя маленькая Мару, тебе двадцать, немалый срок, я люблю тебя так как в пять, хоть и сорок уж мне. Итог.
_________________________________
Как же трудно растить дитя, когда ты остаёшься один. Когда мир совсем не сладкий  «оскорбин». Я любви тебе дам за двоих, я буду готовить обед, я сделаю все,  чтоб ты, порхала без слез и бед.
Я люблю тебя кроха, твой папа - Джек Фред.





Stellar.


Рецензии