В эту ночь
Я отключаю все желания и чувства.
И в сердце у меня – Господь, лишь Он,
В моей душе лишь покаянье и послушность.
В душе моей, и пред иконами – свеча,
И нету ничего молитвы краше.
И пусть – я не кротка, и горяча,
Но путь наш чрез молитву в счастье наше.
Господь духовно за руку ведёт.
Миную я грехов моих лавину.
Звезда молитвы в эту ночь опять взойдёт,
И враг молитвы вновь ножом ударит в спину!
15.09.19
Свидетельство о публикации №119103007054