Не случившийся грех

А серого неба упрёк
Ложится слезой между строк.
Зима заморозит сердца
И всё доведёт до конца.
Вновь саваном скроет от всех,
Ещё не случившийся грех.
И надо всё это забыть -
Перетанцевать, разлюбить.


Рецензии