Я за трезвый образ жизни

Я за трезвый образ жизни,
соблазнам поддаваться глупо,
в итоге мысли компромиссны,
смириться с тем что алкаш тупо.

С утра лёгкая пробежка,
в выходные на природу,
манетка,орёл или орешка,
с совестью чистой на свободу.

Придумать повод очень просто,
в календаре праздников тьма,
легко изобразить прохвоста,
талантлив пьяница весьма.

Под дурочка разыграть сценку,
кто хочет выпить тот талант,
лбом разобьёт любую стенку,
найдёт лазейку диверсант.

Есть при желании сила воли,
и кому хочется пожить,
не льют в глотку по неволе,
тот будем с головой дружить.


Рецензии