Перекресток
Перекрёсток трех дорог, перепутье жизни всей.
Фотографии семьи, не забытых прошлых дней.
Мама с папой молоды,
молоды и веселы.
Мы с сестрою малыши, мы " купаемся" в любви.
Дальше: школа, институт,
и советский честный труд.
Свадьба, муж и сыновья.
Вот и новая страна,
Я теперь в другой живу,
счастье - словно воду пью.
Море, пальмы, небеса,
и пустынная жара.
Тут сейчас моя земля.
30.10.19
Свидетельство о публикации №119103006939