Посвящение
Будет в веках точно жить.
Сколько погибло! Память храня,
Будем достойно служить.
Войско казачье! Слава тебе!
Пусть бережет всех Господь!
То, что начертано в трудной судьбе,
Каждый пускай пронесет...
Войско казачье! Храни, береги
Матушку-землю для всех!
Пусть же боятся сабли враги,
Кровью искупят свой грех…
Войско казачье! Республика знает,
Доблесть - надежный твой щит!
Каждый казак, честно долг исполняя,
Родину-мать защитит!
Свидетельство о публикации №119103006936