Пчелы-Свингеры
Алексей Парщиков
Здравствуй комедиограф нашего существования!
Брожу я в поверхностных суждениях
и вижусь с уклонистами от повиновения.
DEO JUVANTE(с помощью Божьей)-ДЕВИЗ МОНАКО,
и Он им помог, и место гениев бунтарей,
и ЧЛЕНЫ РАЗОРВАННОГО НА ЧАСТИ ПОЭТА,
НЕ ЗА БЛАГОДАТЬЮ, НО ЗА ...
ДАТЬЮ!
Прошу я дать Равнодушие к любому великолепию...
Улицы неизменных источников,
сон Тимоти Лири и Шабоно Флоринды Донер Грау,
явь Гарольда Гарфинкеля
и простые куски сознания Амброуза Бирса.
И все это вымысел!
Фактов нет,-нет и не не было,
живые ли мы, иль из
маски тени все наши догадки?
Религиозная работа Демонов больше,
чем людишек, что давятся испражнениями
моросящей трансформации...
ЭККЛЕЗИАСТ УМЕР!
-И я сообщаю Вам эту грустную новость...
Время умирать развешено на груди благородного Дрю Али...
Игра:-"жив-или-мертв"-забавная игра.
Вселенная превращается в дерьмо,
и "Юбик" Фила Дика сообщил об этом.
СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКОЕ КАПРИЧЧИО Смерти
из неопределимых слов музыкальных послании
кибер пространства Посвященных...
"Я могу жить без Бога.
Я не могу жить без живописи."-Выплеснул Винсент.
Я ХОТЕЛ ПОВТОРИТЬ, НО НЕ СМОГ И НУЖНЫ ЭКСПЕРТЫ,
что ДОКАЖУТ ВАЖНОСТЬ ЕДИНСТВЕННОГО!
Мы все математически нормальны,
но это не подтверждается
ни ОДНОЙ ТЕОРЕМОЙ...
И, ВОТ,Окинул я холодным взглядом Жизнь и Смерть,
-и, проехал, как всадник...
Аплодисменты напомнили, что БЫЛО ЭТО НА СЦЕНЕ!
Не помню я что делал вне...
...Утренний Монако не грохочет и
африканские горлицы не жалуются на
несправедливость жизни.
Вся зелень дворов Монако сексуальна:
И ПЧЕЛЫ-СВИНГЕРЫ ПРИГЛАШАЮТ
В ПОСТЕЛЬ БЛАГОУХАЮЩИХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ...
Я вновь ощутил свое магическое Христианство!
О, Ширли, на улице БУБЕНЦОВ я выудил тебя
из ПОДОЗРЕВАЮЩУЮ НА ИЗНОШЕННОСТЬ публики,
И засунул в глаза твои предложение
отпить параноидальное СЮЖЕТЫ ОТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
ВНЕПОСТЕЛЬНОЙ СТРАСТИ КРУПНОГО ПЛАНА...
Не друга искал я, НО ЗЕМНУЮ ПРИВЫЧКУ СПАТЬ С НЕЗНАКОМКАМИ...
Номер в "Астории"-23. Опять это проклятое число!
Сколько же во мне от Меровингов?!
-Оценивать вероятности под силам мне,
Я ИЗ квантовой реальностью бурной ночи ВЛЮБЛЕННОГО ЭЛЬФА
И Я, И ОШЕЛОМЛЕННАЯ В МЕНЯ ПОДРУГА, ВСТРЕЧАЕМ
СОЛНЕЧНОЕ УТРО УСТАВШЕГО
СИРИУСА!
Мистерия с Ширли повторялась и я сохранил репутацию первого
Ирландского слона в посудной лавке местных якудз...
Голая Ширли была похожа на "Портрет Жужи"...
Кундалини моей "красной змеи", без оккультных наклонностей,
ЗАТЕЯЛ ПОБЕГ ОТ СТРАЖЕЙ тела,
и вновь, без лжи и правды, без суеверия и страха,
без любви и ненависти, и возопил я к Господу:
"КУДА МЫ ВЛЯПАЛИСЬ ПАПА?!"
Свидетельство о публикации №119103006925