Какая есть

Когда я жизнь по-староверски принимала-
      Какая есть!
Когда людей не порицала-
      Какие есть!
С покорностью все неприятности встречала-
      Какие есть!
Тогда и жизнь меня благословляла-
      Какая есть!
Дарила доброту, любовь и честь,
Всех этих милостей не счесть!
           22.04.2017г.


Рецензии