Собачата
Пять прелестных собачат,
Славных маленьких ребят
На скамеечке сидят
И немножечко грустят.
Заскулила детвора –
Кушать пёсикам пора,
Что же делать, как же быть –
Как питанье раздобыть?
Кто накормит собачат –
Кушать пёсики хотят,
Возвращайся мама к нам,
К симпатичным милым псам.
Прибегай к нам поскорей –
Накорми нас, малышей,
Плачут пёсики с утра –
Кушать им уже пора…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №119103006867