Тополь листья роняет

Тополь листья роняет
с длинных веток скользя,
уплывает сознанье в океан ноября.

Там где ветры седые
в перемешку с дождём
будут гнать его стужей
одиноким путём.

Так казалось мне глядя
на скольженье листа,
по невидимым нитям
красных дней октября.


Рецензии