Глеб Самойлов

Разбивая жизни пустой баланс
Звучит в ушах декаданс.

С рубашкой в руках санитара
В палату приходит гитара.

Глеб Самойлов говорит она мужу
И глаза забирает стужа.
               29.10.98г.


Рецензии