Ты моя любовь

Вспоминаю твои поцелуи,объятия-
Они так были нежны-
И пойму как мне не хватает тебя в этот час.
Узнаешь ты по моему письму,
Как скучаю я по тебе,
Как хочу быть сейчас с тобой.

Ты - моя любовь,
Я - твоя печаль.
Ты - мой сладкий сон,
Я - твоя слеза.

Сердце мне свое не обмануть,
Я по-прежнему  тебя люблю.
Знаю,что только тобой живу.
Пусть сейчас мне нелегко,когда ты так далеко,-
Знай,что быть только с тобой я  хочу,
Знай,что лишь тебя я люблю.

Ты - моя печаль,
Я - твоя любовь,
Ты - моя слеза,
Я - твой сладкий сон.
04.06.01.


Рецензии