Оспина

  Оспина, - пушки Картахены.
  Оспина, - в медных кружках грог.
  Оспина, - крепостные стены.
  Оспина, - шёпот тонких ног.

  Оспина, - лопнувшие вены.
  Оспина, - повести пролог.
  Оспина, - жуткие катрены.
  Оспина, - с бузиной пирог.

  Оспина, - дух солёной пены.
  Оспина, - узница дорог.
  Оспина, - будут перемены.
  Оспина, - ударение, на второй слог!!!


Рецензии