Не быть вдвоём
Человек теряет интерес.
А судьба такая сумасбродка,
Не предложит для тебя чудес.
Чувства чахнут загнаны, в цейтноте,
Он не хочет говорить с тобой.
Камнем птица сбитая на взлёте,
Падает, растоптана судьбой.
Не тревожат радости, проблемы,
В мыслях нет желаний рядом быть.
Вывод сделан, больше нет дилеммы,
Вместе жизнь прожить или забыть?
Он не хочет сделать шаг навстречу,
А когда дотронешься руки,
В миг отдёрнет, скажет, что не вечер,
Это знаки, что вы далеки.
Страшно станет - это катастрофа,
Исчезают чувства с каждым днём.
Крах мечты, прямой путь на голгофу,
Рядом нет его. Не быть вдвоём!
* Цейтнот - недостаток времени для обдумывания ходов. Переносное значение - сильно ощущаемый недостаток времени.
30.10.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119103006747
Кирилл Хаснулин 08.11.2019 14:09 Заявить о нарушении
Александр Сауков 08.11.2019 15:35 Заявить о нарушении