Я приношу Вам свои извинения. Куда положить?

Я приношу Вам свои извинения
Куда положить?
Раз я смело снимала без сожаления
Свой каждый дешёвый душевный зажим

Я уже безрассудно признала
Что Вы мне решительно нравитесь очень
Правда, не в загса торжественной зале
А первой попавшейся недоночью

Я Вас почти позаимствовала
Украдкой полуприсвоила
Разве я виновата, что Вы такой изысканный
Что я в три утра просыпаюсь невольно

Я ведь не виновата, что Вы такой восхитительный
А я матерюсь, и в зубах сигарета
И мне это даже почти простительно
Раз всё равно в этом смысла нету

Я же не виновата, что Вы такой такой
Вот и были Вы мною стыдливо замечены
Вот я и пала в бою с собой
Правда, любить Вас мне, в общем-то, нечем

Поэтому я цепляю без сожаления
Назад свой каждый дешёвый душевный зажим
Я принесла Вам свои извинения
Куда положить?

конец октября 2019


Рецензии
Вот спасибо, хорошо, положите на комод.
Я зажимчики сниму! Виртуозно и без боли.
Над свечой поворожу: приворот и отворот.
От бесплодия лечу, супротив девичьей воли!

Сергей Алива   27.02.2020 16:59     Заявить о нарушении
Хи-хи, спасибо

Лена Рай   29.02.2020 22:20   Заявить о нарушении