Жу-Анна! Дивная Жу-Анна!.. Ей!
*+*
Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
В тоске осенней плачут дни:
Любви таинственная Дама
Счастливый Свет души Жу-Анна
Вы не простившись вдруг ушли
В Воспоминания мои!
И стали Музой для поэта
И эталоном Чистоты
В строках таинственных-воспетой
И в чувствах счастья обогретой
В прекрасном Образе Любви!
Пред Дамой дивной красоты
Склонились чувства и мечты!..
В тоске осенней эти дни
Ведь Вы одна душе желанны
Простилось то,что вновь ушли
С собою радость унесли
И плачут,плачут в горе дни
Ждут возвращения Жу-Анны!
...
Вы снова ранили поэта
Счастливый мир его души
В котором Вы одна воспеты
Храните все его секреты
Став Дамой чувств его Любви!
Лучи таинственного взгляда
С экрана чувства обожгли
И стали встречи в снах-обрядом
И чувствам искренним-наградой
За боль счастливую Любви!
...
Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
В тоске осенней стынут дни:
Ведь Вы-таинственная Дама
Счастливый свет мечты- Жу-Анна!
Опять в свой дачный мир ушли:
Покинув томный мир Мечты
-В воспоминания ушли:
Оставив мне Любви страдания!
И плачут,плачут в горе дни
В надежде выплакать свидание!
....
....
(*~*)
Свидетельство о публикации №119103006681