60 Уничтожение логической схемы мистерии

   Уничтожение логической схемы мистерии

Гармоническая константа –
замкнуть в берклонских аппаратах
работу без мистерии
а логическую схему мистерии уничтожить

-  тэртаплэнбивэрт  -

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии