Не случайность, прими осознанно

Не кричи о любви-будь нежным.
Храни снимки как сердца память.
Радость прячется невидимкой
В том что ты не сумел представить.

Не суди, победитель выше,
Каждый шаг в неизвестность подвиг.
Тот кто предан своим величиям
Ощущает в них невесомость.

Счастье вдох, с глубины поднятый,
Слово в тамбуре сродни мантре.
Если сердце целует паперть
Значит просто не знает правды.

Чувства что, если бездыханы?
Обращай их как дар в искусство.
Песни, танцы, стихи, картины,
Шторм  эмоций-глоток безумства.

Если смотришь в глаза любимые,
Голос ниже всегда становится.
Если друга обрёл нечаяно,
Не случайность, прими осознанно.

Всё сокровенное-свет из прошлого,
Всё настоящее-под ногой фундамент.
Будущее откровением осторожно
Инсайтирует светом в карме.

Сколько ждать, нового пришествия?
Прекращай пропади в сегодня.
Если честное - не замылится,
Ничего нет весомей своего слова.

Только ты даруешь себе свободу,
Не держи тех кто руку желает вырвать.
Ведь если объятия как смерть холодные,
Априори праздника не случится.


Рецензии