голутвенные люди
обмануты временем
оно не дает с походом
а ровно наоборот
крадет у них
полные горсти их
в малом растягивает
в широком сужает
дни волочатся
месяцы мельтешат
взбрыкивают и ржут
клячи на скотобойне
единоначатие творит
из глубоких вод
голубоглазых ангелов
и каждый голутвень
знает что был таким
в недосекунду вечности
пока время
не всмертило
свою хромосому
в спираль днк
Свидетельство о публикации №119103006575