***

Ты запрещаешь,
А я отказываюсь
Выполнять навязанные тобой
Мне условия!

Я скала,
Я удар,
Я выбью из тебя всю дурь
Беззакония!

Только драться буду словами.

Я буду втаптывать в грязь
Твоё безграничное самомнение.
Я уверена, не посмеешь,
Ты не выдержишь натиска,
Ты не сможешь перечить мне
Лживыми аргументами.

Не дотянешься.
Я - высоченная.

Я по духу вовсе не слабая,
Я упрямая,
До последнего будет длиться сражение.

Беззаконие...
Я промолвила и,
Осознавшая правду,
Примерила на себя
Всю сущность реальности.

Я не разбитая.
Я - потерпевшая,
От государственной слабости.


Рецензии