Воспитание

Счастливый отец на руках сына носит,
Пусть даже сынок умеет ходить.
Зайдут в магазин, отец сына спросит:
"Какую игрушку тебе, сын, купить?"

Игрушку сын выберет, папа оплатит,
Сынок рад, что любят его от души.
Отец сына вновь на шею посадит
И радостный с сыном домой поспешит.

К хорошему быстренько все привыкают,
Сын вырос, и выросли просьбы его.
Что он не попросит, всё покупают,
Любимому сыну не жаль ничего.

С годами отцу, увы, всё труднее
Подобные выходки сына терпеть.
Такой вот сынок отца не сумеет
Понять... Уж привык он на шее сидеть.


Рецензии