Я влюбилась в тебя, Сахара
мы с верблюдом теперь как пара.
Разогреты песочком жарким,
лучом солнца прощальным ярким.
Сколько страха,восторга,крика
и верблюжьего грозного рыка.
Я влюбилась в тебя,Сахара,
в тебе столько вселенского жара.
Увезу,запакую в сознание,
пусть услышат мои признания.
Свидетельство о публикации №119103006513
Братец 18.11.2019 16:25 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Георгий Русанов 2 27.05.2020 19:23 Заявить о нарушении