Секрет в ладошке

Я в ладошку спрячу два горошка,
Пуговку и лепесток герани.
Я в ладошку спрячу понарошку
Целый мир!... Но не  скажу я маме.

Я прищурюсь,и взгляну в ладошку:
Там  поют  цветочные поляны,
Там, вздыхая, бродят великаны
И ещё смешные обезьяны!

Спрячу я в ладошку  лучик золотой,
Он совсем волшебный, лёгкий, не земной.
Я его поймала утром на  стене.
Кошка  помешала  сохранить в руке...


Рецензии