Разные

С одним человеком вела я беседу
Он мне одну мудрость сказал.
Одни изменяют, поскольку "наелись"
Другие - что голод достал.
Одни ради выгоды терпят порою.
Другим некуда уходить
Одни свою страсть называют любовью.
Они не способны любить.
Одни просто врут. И поют серинады.
Ведь женские ушки так жадны до них
Мы вроде умеем давать "то что надо"
У тех, кто берет не спросив.
Одни верят в брак и любовь после секса.
Другим это лишь инструмент.
Твердят, наступив на разбитое сердце,
Все это - эксперимент.
Одни начитались любовных историй
Но в жизни любви не найдя ,
Теперь ищут денег, смирившись душою.
Внутри, прокляная себя.
Другие... а им просто много не нужно.
Журавль.. - пусть в небе парит.
Сгодится синица для временной службы.
А дальше - еще поглядим...
Все люди на свете..
Другие .. и .. эти
Все жесткой броней порасли.
Все взрослые , мудрые. Все уж не дети.
Посланцы большой нелюбви


Рецензии