Я нарисую на листе твои глаза
Быть идеальной красоте никак нельзя.
Они,как омут,в них теряется душа,
Как-будто в прорубь на морозе с голыша.
Мороз по коже,но восторга не унять,
Любить не можешь,всех мечтаешь покорять.
Но всё на свете повторяется опять,
И на рассвете ты захочешь удержать.
Но только омут твоих глаз не переплыть,
Тебе придётся на рассвете отпустить.
Захлопнув двери убегаю с глаз долой,
Но держит сердце и кричит-,,Он только мой!,,
Я чистою слезой твои омою руки,
Волчицею завою в час ссоры и разлуки.
Я говорю себе забудь,не нужно плакать и рыдать.
Того,что было не вернуть,но сердцу трудно приказать.
Я бегу от тебя,но ты моё отражение.
Нет меня без тебя,ты моё продолжение.
Крылья сжав за спиной,я хожу не летаю.
Если ты не со мной,без тебя погибаю.
Говоришь,что тебе я мила и нужна,
Но всё врёшь ты кобель и какого рожна?
Я тебя позабыть уж хотела не раз,
Только,как разлюбить глубину твоих глаз?
Я нарисую на листе твои глаза,
Быть идеальной красоте никак нельзя.
Они,как омут в них теряется душа,
Как-будто в омут на морозе с голыша.
Свидетельство о публикации №119103000642
Мир кРАсотою окружая
И оГОнь сердца Пробуждая -
Любовью пламенной дыши!
Добрых РАссветов)
Алексей Бештау 14.11.2019 21:15 Заявить о нарушении